焼きそば入りお好み焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは細かめのみじん切りにする。
焼きそばの玉も麺を2㎝程度に細かく切る。 - 2 お好み焼き粉、水、天かすをよく混ぜて、キャベツ、焼きそばを加え、さらに混ぜて生地を作る。
- 3 フライパンに豚肉のスライスを広げて焼き、その上に生地を乗せ、さらに生地の上に豚肉のスライスを乗せる。
- 4 一番下にある豚肉がよく焼けてきたら、フライ返しでひっくり返し、両面よく焼く。
- 5 ソース、マヨネーズ、青のりでトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません