*お弁当に*3色パプリカのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 3色パプリカ 我家はカット⇒干して冷凍
- 各1つまみ程
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- オリーブオイルを熱したフライパンに、冷凍のままパプリカを炒めます。干し野菜は火の通りが早いので注意です☆
-
- 2
- 火が通ったらクレソルでさっと炒めて出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
*干しパプリカの作り方は レシピID:1500002012 参照下さい♪
干してから冷凍保存した方が霜がつきにくいと、あとぶーさんに教えて頂いて重宝してます♪ *ブ~子さんの干し野菜レシピもご参考に!!!
きっかけ
彩りに便利~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません