*お弁当に*3色パプリカのクレソル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
彩りに鮮やか~~(*^^)v しかもクレソルで簡単おいしく味付け!

材料(1人分)

3色パプリカ 我家はカット⇒干して冷凍
各1つまみ程
クレイジーソルト
少々
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    オリーブオイルを熱したフライパンに、冷凍のままパプリカを炒めます。干し野菜は火の通りが早いので注意です☆
  2. 2
    火が通ったらクレソルでさっと炒めて出来上がり(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) *干しパプリカの作り方は レシピID:1500002012 参照下さい♪ 干してから冷凍保存した方が霜がつきにくいと、あとぶーさんに教えて頂いて重宝してます♪  *ブ~子さんの干し野菜レシピもご参考に!!!

きっかけ

彩りに便利~

公開日:2011/11/29

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
お弁当 クレソル パプリカ 簡単
料理名
*お弁当に*3色パプリカのクレソル炒め

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする