材料(1-2人分)
- かぼちゃのシチュー(作り置き)
- 適量
- ペンネ
- 80-100g
- スライスチーズ
- 1枚
- 粉チーズ
- 適量
- あらびきコショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 今回シチューはかぼちゃのシチューを使いました。ホワイトシチューやホワイトソースでもOK
-
- 2
- ペンネを茹でます。茹で上がったペンはざるに上げ、水気を切って耐熱食器に盛ります。
-
- 3
- シチューをひたひた位に注ぎます。お好みであらびきコショウを。
-
- 4
- スライスチーズ、パン粉適量をふりかけ、オーブンまたはトースターで焼き色が着くまで加熱します。
お好みで粉チーズを振り掛けて出来上がり。
きっかけ
かぼちゃのシチューからアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません