チーズ&レーズン&レタス&大根のサラダ** レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- レタス 手で食べやすい大きさにちぎる
- 半玉
- 大根 薄くスライス
- 4分の1本
- ベビーチーズ キューブ状にカット
- 2個
- レーズン
- 1~2つまみ
作り方
-
- 1
- ボウルにレタス・大根を盛ります。
-
- 2
- その上にチーズ・レーズンをトッピングして召し上がれ♪
-
- 3
-
- 今回はチーズハンバーグの付け合わせに(^-^)ごまドレをかけて頂きました(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
お好きなドレッシングやマヨでどうぞ~~♪
きっかけ
チーズ&レーズンの甘じょっぱいがポイント