薄切り牛肉のニンニク焼き肉のタレ炒め* レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 薄切り牛肉 今回すき焼き用 何でも♪
- 350グラム程
- にんにく スライスかみじん切り
- 1かけ
- 焼き肉のタレ
- 大さじ2~3
- *付け合わせ野菜炒めは
- レシピID:1500004525 参照
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、にんにくを香りが出るまで炒め、牛肉を投入し、八分目まで炒めます。
-
- 2
- そこに焼き肉のタレを入れて、しっかり火を通し、こんがり香ばしくお好みの加減まで炒めたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量など お好みで(^-^)
豚肉でも おいしい~
きっかけ
お肉が余ったので