ポールウインナー&じゃこ&ピーマンのマヨソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を引いて、カットしたウインナー・ピーマン・じゃこを 焼き色がつく位まで 中火で1~2分程焼きます。
-
- 2
-
- そこに●印を入れて マヨソースが香ばしく馴染むまで中火で30秒程、炒めあげたら出来上がり♪ 焦げないよう気をつけてね♪
おいしくなるコツ
ウインナーでも ハムでもベーコンでも おいしいですヽ(^。^)ノ
分量など、お好みに加減して下さいヽ(^。^)ノ
きっかけ
お弁当に~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当のおかずに♪