レンジで簡単♪美味しい☆じゃがいもエッグ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは、皮をむき、小さめのいちょう切りにします。玉ねぎは、粗みじん切りにします。卵は、溶いておきます。
-
- 2
- じゃがいも、たまねぎ、卵を混ぜ合わせ、塩・こしょうを少々ふります。電子レンジで、約6分間温めます。(じゃがいもが柔らかくなるまで温めてください。)
-
- 3
- 砂糖とマヨネーズを混ぜ合わせたら、出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
じゃがいもと卵の混ぜ合わせ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません