クレソンのゴマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
独特の風味がおいしい一品

材料(1~2人分)

クレソン
1束
すりごま
大匙1
味噌
小さじ1

作り方

  1. 1
    クレソンはさっと湯がいてあら熱を取る。
  2. 2
    水気を絞り、味噌、すりごまを加えて和えれば出来上がり。

きっかけ

独特の風味がおいしい一品

公開日:2011/04/25

関連情報

カテゴリ
クレソン
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする