イチゴのフルーツワイン レシピ・作り方

イチゴのフルーツワイン
  • 1時間以上
  • 300円前後
saraman
saraman
カクテル気分のイチゴワイン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イチゴは洗って半分に切る。ワインを必要なだけ注ぎ、イチゴを加える。
  2. 2 数時間冷蔵庫で冷やすとイチゴの甘みがうつるので、飲み頃の温度にして出来上がり。

きっかけ

あま~いイチゴのワイン

  • レシピID:1500001779
  • 公開日:2011/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
料理名
フルーツワイン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る