サラダチキンときんぴらのサンドイッチ レシピ・作り方

サラダチキンときんぴらのサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
残り物のきんぴらをサンドイッチに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは千切りにしておきます。食パンの片方にマヨネーズを塗り、キャベツ、サラダチキン、きんぴらごぼうの順に乗せます。
  2. 2 もう一枚の食パンで挟んだら、半分に切って完成です。

きっかけ

きんぴらごぼうが余ったのでリメイクしたくて

おいしくなるコツ

舌に味が濃いほうが当たるように、マヨネーズとキャベツの方を下にして食べましょう。

  • レシピID:1490015185
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る