作り方
-
- 1
-
- にんじんを短冊切りに。
-
- 2
-
- ごま油と丸鶏ガラスープ粉末を小さじ1を入れて、500Wで1分。
-
- 3
-
- しゃぶしゃぶ用の豚バラを4枚程焼きます。
-
- 4
-
- たくあんも短冊切りにします!
-
- 5
-
- 焼肉のたれをかけて、なじませます。
-
- 6
-
- ご飯を海苔の3分の1くらいにのせます。
-
- 7
-
- 乗せたい具をのせちゃってください!
-
- 8
-
- まきまき〜
-
- 9
-
- ごま油を塗って、いりごまを振りかけます!
おいしくなるコツ
焼肉のたれでしっかりお肉に味をつけましょう!
きっかけ
冷蔵庫の中に余る「たくあん」をなんとかしたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません