材料(1人分)
- 鮭
- 1切れ
- 納豆
- 1パック
- パスタ
- 1人分
- バターorマーガリン
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ2
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間通りにゆでる
-
- 2
- 鮭に塩胡椒を振り、レンジで3分温める。その後ひっくり返して2分。
(鮭の状態次第で温め時間を増やす)
-
- 3
- ボールにしょうゆとバター(マーガリン)をいれ、湯切りしたパスタに和える
-
- 4
- お皿に3のパスタを盛り、納豆と鮭を乗せる。(お好みで刻み海苔を乗せると見栄えは良くなる)
きっかけ
自粛期間中のお昼ご飯を簡単に済ませたかったため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません