水切りヨーグルトとりんごジャムのサンドイッチ レシピ・作り方
![水切りヨーグルトとりんごジャムのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce7a4ef74a35e76fc08209ab1242d3e77dc11d12.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにザルをのせてキッチンペーパーを敷き、ヨーグルトをのせラップをします。そのまま一晩置いてしっかり水切りします。
- 2 食パンに1の水切りヨーグルトとりんごジャムを塗って重ねたら半分に切って完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Su-Su2021/08/12 05:23朝食にいただきました。美味しかったです♪
-
tommeg12022021/04/04 16:57こどもの朝ごはんに作りました。
大好評でした♪ -
楽天ラブ2021/03/26 13:06美味しかったです♪