水切りヨーグルトとりんごジャムのサンドイッチ レシピ・作り方

水切りヨーグルトとりんごジャムのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
水切りヨーグルトを作る時間は時間外です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにザルをのせてキッチンペーパーを敷き、ヨーグルトをのせラップをします。そのまま一晩置いてしっかり水切りします。
  2. 2 食パンに1の水切りヨーグルトとりんごジャムを塗って重ねたら半分に切って完成です。

きっかけ

水切りヨーグルトをたくさん作ったので

おいしくなるコツ

水切りヨーグルトがチーズみたいになって美味しいです

  • レシピID:1490013681
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般水切りヨーグルト
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2021/08/12 05:23
    水切りヨーグルトとりんごジャムのサンドイッチ
    朝食にいただきました。美味しかったです♪
  • tommeg1202
    tommeg1202
    2021/04/04 16:57
    水切りヨーグルトとりんごジャムのサンドイッチ
    こどもの朝ごはんに作りました。
    大好評でした♪
  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2021/03/26 13:06
    水切りヨーグルトとりんごジャムのサンドイッチ
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る