炊飯器で作る 白菜入りハッシュドチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 3枚
- 白菜
- 1/4個
- 玉ねぎ
- 大きめ1/2個
- 水
- 300cc
- ハッシュドビーフのルウ
- 4皿分
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉と白菜を大きめの一口大に切ります。
玉ねぎはスライサーで細切りにします。
-
- 2
-
- 1と水とハッシュドビーフのルウを炊飯器に入れます。
炊き込みご飯モードで炊いたら、完成です。
おいしくなるコツ
肉はホロホロになるので大きめに切っても大丈夫です
きっかけ
炊飯器調理にどハマリ中
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません