本格的なまろやかハンバーグソース♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ハンバーグ
- 3枚
- ~ソース~
- バター
- 8g~
- 赤ワイン
- 大3~
- ケチャップ
- 大4~
- ウスターソース
- 大4~
- みりん
- 大2~
作り方
-
- 1
-
- ハンバーグのレシピ
レシピID:1490003685
-
- 2
-
- ハンバーグを焼いた煮汁にバターを入れます。
赤ワインを加えます。
ケチャップ ウスターソース みりんを加えて混ぜる。
-
- 3
-
- たっぷりソースをかけて完成☆
-
- 4
-
- サラダのレシピ
レシピID:1490005258
きっかけ
バターと赤ワインを加えたらどうかなーと思いソースを変えてみました。
バターでまろやかに 赤ワインで本格的に