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アボカドスクランブルエッグ レシピ・作り方

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筋肉女子
スクランブルエッグにアボカドを和えます!

材料(1人分)

1個
アボカド
1/2個
少々
コショー
少々
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作り方

  1. 1
    アボカドは二つに割り、スプーン等ですくうようにして取り出しておく。
  2. 2
    フライパンに油をしいて火にかけ、十分に温まったら卵を加えてスクランブルエッグを作る。
  3. 3
    スクランブルエッグをボールに移し、アボカド、塩、コショーを加えて、よく混ぜ合わせる。
  4. 4
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

おいしくなるコツ

食べる直前にオリーブオイルを少しかけるとさらにおいしくなりマッスル。

きっかけ

筋トレのお供に作ってみました。

公開日:2017/02/18

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ簡単夕食5分以内の簡単料理その他のヘルシー食材アボカド
関連キーワード
アボカド スクランブルエッグ 一価不飽和脂肪酸
料理名
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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