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ニラとソース焼きそば レシピ・作り方

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筋肉女子
ニラを入れて栄養たっぷり。

材料(1人分)

ニラ
0.5束
豚肉
50g
中華蒸し麺
1玉
ソース
大さじ1.5
小さじ1
コショー
少々
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作り方

  1. 1
    ニラは5センチ幅くらいに切る。
  2. 2
    豚肉は一口大に切る。
  3. 3
    中華蒸し麺はかるく水で洗い、水気をよくとっておく。
  4. 4
    フライパンに油をしいて熱して豚肉を色が変わるまで炒める。
  5. 5
    中華蒸し麺をと酒を加えて焼き色がつくまで炒める。
  6. 6
    ニラを加えてニラがしんなりするまで炒める。
  7. 7
    ソースとコショーを加えて味をつける。
  8. 8
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

ニラが大量に手に入ったので作ってみました。

公開日:2016/09/21

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばビタミンの多い食品の料理中華鍋にらソース焼きそば
関連キーワード
ニラ 焼きそば ソース 中華鍋
料理名
焼きそば

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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