作り方
-
- 1
- 鍋に水(分量外)をたっぷり入れ、沸騰したらパスタを入れ約8分茹でる。
-
- 2
- パスタを茹でている間に、ソースを作る。
にんじんは短冊切り、玉ねぎとピーマンとウィンナーは輪切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し、たまねぎと人参を炒める。
-
- 4
- 玉ねぎが透き通ってきたら、ウィンナーとピーマンも加え、さらに炒め合わせる。
-
- 5
- しっかりと具に火が通ったら、★も加えて全体に和えておく。
-
- 6
- パスタが茹で上がったら、しっかり湯を切ってから、フライパンに投入する。全体を混ぜ合わせて軽く加熱したら完成です☆
おいしくなるコツ
パスタの茹で時間はお好みなどで調整して下さい♪
きっかけ
定番のナポリタンです(*゚▽゚*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません