作り方
-
- 1
- たまねぎときゅうりは輪切りにする。
じゃがいもは適当な大きさに切る。
-
- 2
- じゃがいもと玉ねぎをボウルに入れ、レンジ800wで約5分チンする。
-
- 3
- 2のじゃがいもの皮を剥き、フォークの背でマッシュする。
-
- 4
- 残りの材料・調味料を全て3に入れて、よく混ぜたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
お好みで玉ねぎはもっと入れても美味しいと思います(*゚▽゚*)
玉ねぎもじゃがいもと一緒にレンジ調理するので、手間なし時短です♡
きっかけ
玉ねぎ入りのポテトサラダが大好き♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません