作り方
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- 1
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- キャベツはざく切りに。にんじんは薄い短冊切りに。ウインナーは斜め切りにします。
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- 2
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- カレーは具が大きいようならば スプーンなどで少し潰します。
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- 3
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- フライパンに油をひきキャベツとにんじんとウインナーを炒めます。しんなりとしてきたら粉末ソースを入れ混ぜます。
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- 4
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- 焼きそばを入れ麺の上に水を回し入れ 麺をほぐしながら炒めます。
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- 5
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- 麺がほぐれたらカレーを入れ混ぜます。全体に温まったら出来上がりです。お好みで目玉焼きをのせてください。
おいしくなるコツ
焼きそばについているソースを入れるとソースのスパイシーさが足されて美味しいです。
きっかけ
カレーが残ったので作りました。