ソーセージカツ レシピ・作り方

ソーセージカツ
  • 約15分
onion
onion
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージに切り込みをいれて塩胡椒をかける
  2. 2 小麦粉、粉チーズ、卵、パン粉をつける
  3. 3 フライパンに油をいれて170度にしてソーセージをいれキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1480022281
  • 公開日:2022/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小麦粉
onion
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る