材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- 豚肉こま切れ
- 80g
- キャベツ
- 2枚
- もやし
- 1/3袋
- 玉葱
- 1/4個
- 人参
- 10g
- 焼肉のタレ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはひと口大に切る。
玉葱はくし切りする。
人参はいちょう切りする。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで豚肉こま切れを炒める。
-
- 3
- 2に玉葱、人参、キャベツ、もやしを加えてさらに炒める。
-
- 4
- 3に焼きそば麺を加えて全体的に火が通ったら、焼肉のタレを加えて炒める。
-
- 5
- 4を器に盛り付ける。
おいしくなるコツ
とても簡単なので特にありません!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません