離乳食後期 ラディッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ズボラレシピのかねつぐ。
真っ赤なラディッシュ。圧力鍋で茹でるとほんのりピンク色になって可愛い色味です。

材料(1人分)

ラディッシュ
170g
50g

作り方

  1. 1
    ラディッシュをよく洗って、半分に切ります。
  2. 2
    電気圧力鍋に水とラディッシュを入れて、加圧時間7分で加圧します。
  3. 3
    加圧が終わったら完成です。
    ラディッシュの自然な美味しさをそのままお召し上がりください。
  4. 4
    離乳食レシピ更新中!
    「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
    他のレシピもお試しください(^^)
    「離乳食しょき」
    「離乳食ちゅーき」
    「離乳食こーき」
    「離乳食かんりょーき」

きっかけ

離乳食を進めているので作りました。

公開日:2022/01/18

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ作り置き・冷凍できるおかず離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

ズボラレシピのかねつぐ。 手抜きのズボラ飯中心です。 料理のモットー "簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく" 誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜 作ったよレポートお待ちしてます☆ ▼シリーズ物は下の表記で検索! 食パンマスター おうちかふぇ 離乳食しょき 離乳食ちゅーき 離乳食こーき

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする