材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 魚肉ソーセージ
- 1/8本
- 海苔の佃煮
- 大さじ1/2
- バター(チューブ)
- 2cm
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- ラー油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、バターて炒めます。
-
- 2
-
- 混ぜた納豆に魚肉ソーセージ、海苔の佃煮、ラー油、マヨネーズを入れます。
-
- 3
-
- 混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
おいしくなるコツ
納豆はしっかり混ぜましょう。
きっかけ
納豆を様々な方法で食べたく考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません