魚肉もみじおろし柚子胡椒マヨぽん納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 魚肉ソーセージ
- 1/8本
- バター(チューブ)
- 2cm
- 大根
- 1本
- 一味唐辛子
- 小さじ1
- 柚子胡椒(チューブ)
- 1cm
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- 味ぽん
- 大さじ1/2
作り方
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- 1
- 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、バターて炒めます。
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- 2
- 大根をすりおろし、一味唐辛子をいれて、もみじおろしをつくります。
大根は必要な量使用します。
-
- 3
-
- 混ぜた納豆に魚肉ソーセージ、もみじおろし、柚子胡椒、マヨネーズ、味ぽんを入れます。今後
-
- 4
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- 混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
おいしくなるコツ
納豆はしっかり混ぜましょう。
きっかけ
納豆を様々な方法で食べたく考えました。
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