材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- 人参
- 10g
- 玉葱
- 1/4個
- しめじ
- 1/4株
- キャベツ
- 1枚
- 豚肉こま切れ
- 50g
- だしの素
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参はいちょう切りする。
玉葱はくし切りする。
しめじは石突を落としてバラす。
キャベツはひと口大にちぎる。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで1と豚肉を炒める。
-
- 3
- 2に焼きそば麺を加えてさらに炒める。
-
- 4
- 3にだしの素、醤油、塩胡椒を加えて味を調える。
おいしくなるコツ
とても簡単なので特にありません!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません