アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨のキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ビールのおつまみに!キムチと明太子の相性もバッチリです!

材料(2人分)

鶏軟骨
1パック
明太子
大さじ1
キムチ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏軟骨を茹でてザルにあけ粗熱を取る
  2. 2
    明太子と粗みじん切りにしたキムチを混ぜる
  3. 3
    1の粗熱が取れたら2と合わせて出来上がり

おいしくなるコツ

冷やして食べると美味しいです

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

公開日:2020/12/04

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする