アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフのタルタル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
おもてなしに♫赤ワインが進みます!

材料(2人分)

ローストビーフ
4枚
キャビア(ランプフィッシュ)
大さじ2
エシャロットのみじん切り
大さじ1.5
赤ワインビネガー
大さじ2
小さじ1/4
卵黄
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エシャロットのみじん切り、塩、赤ワインビネガーを混ぜておく
  2. 2
    ローストビーフをあらみじん切りにしたら卵黄、軽く水気を切った1と混ぜて器に盛る
  3. 3
    キャビアを乗せて出来上がり

おいしくなるコツ

カリカリに焼いたバケットに乗せると美味しいです

きっかけ

ランプフィッシュのキャビアを買ったので

公開日:2020/10/21

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ洋風・デリ風のサラダおもてなしもう一品簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする