材料(2人分)
- 餃子の皮
- 20枚
- 梅しらすふりかけ
- 大さじ6
- ピザ用チーズ
- 大さじ8
作り方
-
- 1
- アルミホイルの上に餃子の皮を少しずつ重ねながら広げる
-
- 2
- 1の上に満遍なく梅しらすふりかけを乗せ、ピザ用チーズも散らす
-
- 3
- トースターのピザ用ボタンを押してチーズに焦げ目がついてパリパリになるまで焼く
-
- 4
- 食べやすい大きさにカットして出来上がり
おいしくなるコツ
熱々のうちに食べること
きっかけ
ピザだと重いので軽い食感のピザが食べたくて作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません