アプリで広告非表示を体験しよう

しらすとカリカリ梅のピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ピザのように重くなくパリパリ軽い食感の美味しいおつまみピザです!

材料(2人分)

餃子の皮
20枚
梅しらすふりかけ
大さじ6
ピザ用チーズ
大さじ8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アルミホイルの上に餃子の皮を少しずつ重ねながら広げる
  2. 2
    1の上に満遍なく梅しらすふりかけを乗せ、ピザ用チーズも散らす
  3. 3
    トースターのピザ用ボタンを押してチーズに焦げ目がついてパリパリになるまで焼く
  4. 4
    食べやすい大きさにカットして出来上がり

おいしくなるコツ

熱々のうちに食べること

きっかけ

ピザだと重いので軽い食感のピザが食べたくて作ってみました

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみ簡単おつまみピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする