材料(2人分)
- サラダチキン
- 1/2枚
- ☆紫玉ねぎ
- 1/4
- ☆ピクルス液
- 大さじ4
- ☆塩
- 小さじ1/3
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- こしょう
- 2振り
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎは千切りにして☆の材料に漬ける(3時間程)
-
- 2
- サラダチキンを食べやすい大きさに切ってお皿に盛り付けこしょうを振り、汁気を軽く切った紫玉ねぎのマリネを乗せる
-
- 3
- オリーブオイルを回しかけて出来上がり
おいしくなるコツ
紫玉ねぎは前日にマリネしておくとさらに美味しいです
きっかけ
サラダチキンが好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません