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ヤゲン軟骨の旨辛キムチ和え レシピ・作り方

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you花凛
軟骨とピリ辛キムチの相性バッチリ!ビールのお供に!

材料(2人分)

鶏軟骨
250g
キムチ
大さじ4
ナンプラー
小さじ2
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作り方

  1. 1
    鶏軟骨を沸騰した湯で5分茹でてしっかりと水気を切る
  2. 2
    キムチを刻む
  3. 3
    軟骨が温かいうちにキムチ、ナンプラーで味付けをする

おいしくなるコツ

軟骨が温かいうちに味付けをして味を馴染ませる

きっかけ

軟骨を美味しく食べたくて

公開日:2020/07/29

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カテゴリ
簡単おつまみ簡単鶏肉料理キムチ混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ

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