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鶏軟骨のさっぱり和え レシピ・作り方

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you花凛
夏にぴったりの鶏軟骨の冷菜

材料(2人分)

茹でた鶏軟骨
1パック分
トマト
小1個
ミョウガ
2個
☆オイスターソース
大さじ1
☆醤油
大さじ1.5
☆黒酢
大さじ1
☆鶏軟骨の茹で汁
大さじ1
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作り方

  1. 1
    トマトとミョウガを粗みじん切りにして☆と混ぜてソースを作る
  2. 2
    茹でた鶏軟骨を1に混ぜて冷蔵庫で3時間冷やして出来上がり

おいしくなるコツ

ラー油を入れるビールのススムおつまみにアレンジ出来ます

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

公開日:2020/07/09

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ夏バテ対策夏のおもてなし料理簡単おつまみワインに合うおつまみ

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