アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフとゆで卵のタルタル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
余ったローストビーフのアレンジメニュー

材料(2人分)

ローストビーフ
3枚
ゆで卵
2個
きゅうり
1本
マヨネーズ
大さじ2
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵を潰して醤油を混ぜる
  2. 2
    ローストビーフを粗みじん切りにして1と混ぜる
  3. 3
    薄切りにしたきゅうりを器に盛り付けてその上に2を乗せて出来上がり

おいしくなるコツ

カリカリに焼いたバケットの上に乗せて食べると美味しいです

きっかけ

ローストビーフの余った時のアレンジメニューです

公開日:2020/06/03

関連情報

カテゴリ
ローストビーフワインに合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする