アプリで広告非表示を体験しよう

セリと鶏胸肉の塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
和風の美味しいデリ風サラダです

材料(2人分)

鶏胸肉の粕漬け
1/2枚
セリ
1/2束
塩昆布
ひとつまみ
米油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セリを食べ易い長さに切り、鶏胸肉は手で裂く
  2. 2
    1と米油を手で混ぜ、塩昆布を和えたら出来上がり

おいしくなるコツ

鶏胸肉は切らずに手で裂くことで味が馴染み易くなります

きっかけ

セリが好きなので

公開日:2020/01/20

関連情報

カテゴリ
せり日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ鶏むね肉洋風・デリ風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする