アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとミョウガのにんにく醤油漬 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ぽりぽり止まらない美味しい漬物です

材料(4人分)

きゅうり
2本
ミョウガ
3本
にんにく
1粒
醤油
大さじ2
黒酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうり、ミョウガを食べやすい大きさ、にんにくは薄切りにする
  2. 2
    ビニール袋に1と醤油、黒酢を入れて出来上がり

おいしくなるコツ

翌日食べると味が馴染んで美味しいです

きっかけ

きゅうりをたくさん頂いたので

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物火を使わないでおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみみょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする