アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍たまごサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
解凍してそのままサンドイッチの具にしたり、ピクルスや玉ねぎを刻んで混ぜてタルタルソースにしても!

材料(4人分)

たまご
4個
マヨネーズ
大さじ5〜6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    固茹でたまごを作る
  2. 2
    冷水に浸しながら殻をむき粗熱が取れたらビニール袋に入れて袋の上から潰す
  3. 3
    マヨネーズを混ぜ合わせて口を絞ったらそのまま冷凍庫に入れる

きっかけ

たまごをたくさん頂いたので。2週間を目安に食べるようにして下さい。

公開日:2019/06/20

関連情報

カテゴリ
ゆで卵作り置き・冷凍できるおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする