アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
さっと茹でた小松菜を麺つゆで和えれば美味しいお浸しの出来上がり

材料(2人分)

小松菜
1束
麺つゆ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をたっぷりの湯で歯応えを残しながら茹でる
  2. 2
    水気を絞って食べやすい長さに切り麺つゆで和える

おいしくなるコツ

小松菜を茹で過ぎないこと

きっかけ

小松菜をさっぱり食べたかったので

公開日:2019/03/19

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし5分以内の簡単料理簡単おつまみめんつゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする