ジャガイモと万願寺唐辛子のジェノバ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- メークイン
- 2個
- 万願寺唐辛子
- 4本
- ジェノベーゼペースト
- 40グラム
- パルメザンチーズ
- 20グラム
作り方
-
- 1
- メークインを薄い半月切りにして水に晒す
-
- 2
- 万願寺唐辛子は輪切りにする
-
- 3
- 1の水気を切り、2と一緒に食感が残る程度に茹でて水気を切る
-
- 4
- 3が温かいうちにジェノベーゼペーストとパルメザンチーズを削って和える
おいしくなるコツ
温かいうちにお召し上がり下さい
きっかけ
ジャガイモの美味しいおつまみを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません