アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨の高菜和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
高菜の漬物の旨味が鶏軟骨と合います!

材料(2人分)

鶏軟骨
1パック
少々
高菜漬け
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に鶏軟骨と塩を混ぜ入れ600ワットで2分半レンジにかける
  2. 2
    上下を返してさらに2分かける
  3. 3
    高菜漬けを和えて出来上がり

おいしくなるコツ

一味唐辛子を振っても美味しい!

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

公開日:2018/08/30

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする