ダシダできゅうりの浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
夏の常備菜。ダシダで旨塩浅漬けが出来ます。

材料(2人分)

きゅうり
1本
ダシダ
2.5〜3グラム

作り方

  1. 1
    きゅうりを輪切りにする
  2. 2
    ダシダを混ぜて冷蔵庫で1時間置いてから食べる

おいしくなるコツ

1時間置いて味を出し馴染ませてから食べて下さい

きっかけ

いつもと違う浅漬けが食べたくて

公開日:2018/08/10

関連情報

カテゴリ
浅漬け夏バテ対策簡単おつまみきゅうりの漬物きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする