アプリで広告非表示を体験しよう

桃とミョウガのマリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
冷たく冷やしてスパークリングワインと一緒にオードブルとしてどうぞ。

材料(2人分)

1個
ミョウガ
1本
☆バルサミコ
大さじ1/2
☆オリーブオイル
大さじ1/2
☆塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆をよく混ぜる
  2. 2
    桃は一口大、ミョウガは千切りにする
  3. 3
    1と2を混ぜて出来上がり

おいしくなるコツ

黒胡椒を振っても美味しいです

きっかけ

シャンパーニュを飲んでいるときにおつまみが欲しくて作りました

公開日:2018/08/02

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみ簡単おもてなし料理夏のおもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする