ローストビーフを使って和風タルタルステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ローストビーフの端っことたくわんを使った和風タルタルステーキです。赤ワインとどうぞ。

材料(2人分)

ローストビーフの切れ端
100g
たくわん
15g
☆南蛮味噌
10g
☆マヨネーズ
15g

作り方

  1. 1
    ローストビーフの切れ端、たくわんは小さい賽の目切りにする
  2. 2
    1と☆の材料を和える

おいしくなるコツ

ローストビーフとたくわんは5ミリ角位に切ると美味しくなります

きっかけ

ローストビーフの作った時の切れ端を美味しく食べたくて

公開日:2018/01/18

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする