根菜のジュリエンヌサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
根菜を切ってドレッシングで和えたサラダ。白ワインが進みます。

材料(1人分)

☆人参
15g
☆ビーツ
15g
☆コールラビ
15g
☆紅しぐれ大根
15g
イタリアンパセリ
1本
フレンチドレッシング
大さじ3

作り方

  1. 1
    ☆の野菜を千切りにする
  2. 2
    ボールに1の野菜、千切ったイタリアンパセリ、フレンチドレッシングを和え器に盛り付ける

おいしくなるコツ

できるだけ細い千切りにすること。くるみやレーズンを入れても美味しいです。

きっかけ

白ワインのおつまみを作りたくて

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみその他のフランス料理その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする