【簡単ベトナム風】ハムとツナとパクチーのポテサラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモはカットしてジップロックなどにいれてレンジで15分、温めて火を通します
-
- 2
-
- 温めてるあいだに大きめのボウルに○印の材料を合わせておきます
-
- 3
-
- ジャガイモに火が通ったらジャガイモの食感が残る程度にサクッと混ぜます。最後に塩で調味
-
- 4
-
- 盛り付けて黒胡椒を引いたら完成です!
おいしくなるコツ
ジャガイモの食感が残るように作ると食べごたえがあって美味しいです
きっかけ
ツナとパクチーが好きすぎたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません