のりたっぷりヘルシーこんにゃくパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 佃煮のり
- 30g
- 無調整豆乳
- 100g
- ツナフレーク
- 50g
- 青ねぎ
- 10g
- 糸こんにゃく
- 1袋
作り方
-
- 1
- 糸こんにゃくは湯がいてざるにあげておく。
-
- 2
- 佃煮のりと豆乳をよく混ぜる。
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- 3
- ツナフレークを入れてよくまぜる。
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- 4
- 青ネギを切って入れて混ぜる。
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- 5
- 4をレンジで沸騰しない程度に温める。
-
- 6
- 湯がいておいたこんにゃくを皿に盛り、5を上からかける。
きっかけ
こんにゃくパスタメニューいろいろい考えてます!
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