大葉とポン酢のさっぱりドレッシング レシピ・作り方

大葉とポン酢のさっぱりドレッシング
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
さっぱりとしていて、野菜がたっぷり食べられます。

材料(約100cc人分)

作り方

  1. 1 大葉はみじん切りにする。
  2. 2 器に材料全部を、よく混ぜ合わせる。

きっかけ

少し温かくなったので、さっぱりしたものが作りたくなりました。

  • レシピID:1480005230
  • 公開日:2013/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る