作り方
-
- 1
-
- 塩鮭は皮を取り、骨も取って角切りにしておきます。
-
- 2
-
- アボカドは半分に割り、種を取り、角切りにしておく。
-
- 3
- 生パスタを表示の時間通りにゆでる。
-
- 4
-
- パスタをゆでている間に、フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、塩鮭を入れほぐすようにして炒める。
-
- 5
-
- 3の塩鮭が火が通ってきたら、白ワインを加え少し煮詰める。
-
- 6
-
- 5に生クリームとアボカドを加えてあえる。
-
- 7
-
- 6にゆであがったパスタを加えてなじませる。
きっかけ
生パスタが売っていたので、太麺にはクリームソースがあうので大好きな鮭とアボカドのクリームソースにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません