アプリで広告非表示を体験しよう

バゲットイン粒マスケチャップウインナー&チーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ruby&nao
野菜が入ってないですが・・・
お好みで入れて下さい
みんながつくった数 1

材料(1人分)

バゲット(8㎝ほどにカット)
1つ
ウインナー
1本
ケチャップ
小さじ2
粒マスタード
少々
マーガリン
適量
スライスチーズ(とろける)
1/2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは縦に半分に切る

    バゲットは側面に切り目を入れて開く
  2. 2
    両面にマーガリンを塗り、
    片面にウインナーを乗せ、もう片面にとろけるチーズを乗せて、広げたままトースターで2~3分焼く
  3. 3
    チーズがとろけたらトースターから出し、ウインナーの上にケチャップ、粒マスタードを乗せ
    バゲットを閉じて出来上がり

おいしくなるコツ

シュレッドチーズでも美味しくできます。

きっかけ

ウインナー好きな息子に作りました

公開日:2011/10/17

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット サンドウイッチ チーズ ウインナー
料理名
バゲットのウインナー&チーズサンド

このレシピを作ったユーザ

ruby&nao 家族全員よく食べます。 体調管理を任されたと思ってヘルシーでもおなかに満足な食事作りを心がけています。 ブログでは、愛犬の手作りごはんもUPしています。 http://presentnao.blog87.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする