金柑の蜂蜜漬けㅤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はーと○︎︎◌
皮ごとつけるだけ

材料(2人分)

金柑
100g
蜂蜜
80g
生姜
1片

作り方

  1. 1
    金柑は洗って半分に切り種を取る。
    生姜はすりおろす。
  2. 2
    1を保存容器に入れ蜂蜜を注ぐ。
    冷蔵庫で1日漬ける。

きっかけ

定番

公開日:2021/08/31

関連情報

カテゴリ
きんかん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする