アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉とキャベツのバジル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺるにゃん
ボリューム満点です。

材料(4人分)

牛肉コマ切れ
200g
キャベツ
1/4個
もやし
一袋
オリーブオイル
大さじ1
バジルソース
大さじ2
パルメザンチーズ
ひとつまみ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツをざく切りする。
  2. 2
    オリーブオイルを引いて、牛肉を炒め、一旦皿に取り出す。
  3. 3
    2で使ったフライパンで、キャベツともやしを炒める。
  4. 4
    牛肉を戻し、バジルソース、パルメザンチーズ、塩少々入れて、軽く炒めて出来上がり。

おいしくなるコツ

チーズ多めが美味しいです。

きっかけ

いつもと違う味付けをしたくて、バジルソースを買ったので、肉野菜炒めで試してみました。

公開日:2021/08/22

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉キャベツその他のイタリア料理その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ぺるにゃん 簡単で、ボリュームあるご飯を作る事が多いです。よろしくおねがいします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする